Gastronomiekunden – Mehl ganz speziell
In unserer Mühle stellen wir alle gängigen Typenmehle her sowie Schrote und Vollkornprodukte. In unserem Sortiment führen wir auch Hartweizengrieß für die Teigwarenherstellung und einige Besonderheiten, die wir speziell für unsere Gastronomiekunden entwickelt haben und die auf individuelle Wünsche und Erfordernisse abgestimmt sind. In einer gelungenen Pizza stecken viele Geheimnisse, das richtige Mehl ist eines davon.
Darüber hinaus ist unser Weizendunst, auch Spätzlemehl genannt, zur Spätzleherstellung in der Gastronomie sehr beliebt.
Unser Grundsortiment in Gebinden mit 5 kg, 12,5 kg, 25 kg, 50 kg
- Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050
- Weizendunst
- Weizenvollkornmehl
- Weizenvollkornschrot, fein und grob
- Weizengrieß
- Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370
- Roggenvollkornmehl
- Roggenvollkornschrot, fein und grob
- Dinkelmehl hell
- Dinkelvollkornmehl
- Dinkelvollkornschrot, fein und grob
- Dinkelgrieß
- Chapati Atta
Was können wir für Sie tun? Wir entwickeln Ihr individuelles Mehl. Rufen Sie uns an unter der Nummer 08241 - 4670 oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne und sind jederzeit für Sie da.